美丽校园作文
记得一年前,我告别幼儿园,来到定小成为了一名一年级的新生。迈进校园,我知道了,定小是一所有着悠久历史的百年名校。我为自己是定小的一员,感到非常自豪。
走进美丽的校园,花儿张开笑脸对我点头微笑,小草弯下身子向我轻轻招手,她们好像在说:小朋友们,欢迎你们来到定小,和我们一起学习,一起游戏! 操场上鲜艳的五星红旗在空中迎风飘扬,朗朗的读书声从教室里传出来。我睁大一双好奇的眼睛,走进了课堂。原来一堂课要那么长时间,还有作业要做呢!我都记不住今天该做什么作业,我总是把字写得歪歪扭扭,课堂上我的小屁股还实在坐不住这时,老师们亲切的话语鼓励着我,好胜的我没有灰心,我终于成为了一名光荣的少先队员。站在队旗下,我庄严地举起了右手:时刻准备着
今天,我已经是二年级的学生了。看着我们的校园越来越美,听着我们的校园经历百年的故事,我的心里非常激动。老师告诉我们,我们的学校即将迎来百年校庆,这一定是个令人兴奋的日子,我盼望着
我像一只快乐的小鸟,在美丽的校园中茁壮成长,快乐学习!等我有了丰满的羽毛,我将会离开定小这个温暖的家,向着我的理想飞去,为我们定小增添新的光彩。
谢谢你,亲爱的定小;谢谢你,亲爱的老师。定小,我爱你!