美丽校园作文400字
我们的校园真美丽,你不知道有多美,就让我这个小导游来介绍一下。
还没走进校园,就可以听哗啦啦的水声,这就是我们校园里的小瀑布。那里有一座小假山,有许多水滴从小假山上滑下来,一场热闹的音乐会便开始啦。滴滴答答……叮叮当当……,这些声音都惊动了悠然戏水的小鱼,你们看见小鱼多可爱啊,它们的眼睛圆圆的,大大的,炯炯有神。鱼儿的身体扁扁的,上面还有漂亮的鱼鳞,尾巴薄薄的,软软的,这些小鱼不时游到水面吐一个,不时用尾巴打一个水花。要是喷泉里的水喷出来,小鱼都躲到岩石缝里,半天不敢出来。
走进梦园,梦园里的树可真多,有桂花树,腊梅树,枫树在秋天枫树是那样的红艳,红的似火。腊梅树上的腊梅花马上就要开了,可以想象腊梅战胜寒冬的偶然之态。真期待腊梅花绽放呀!还有这漂亮的桂花。一个个小小的桂花枝头开放,花香飘到很远很远的地方。这些花香都招引来了许多小蜜蜂来采蜜。
室外很漂亮,室内也很漂亮,那就是童景天地,那里有同学做的读书小报,有青花磁盘别看这青花瓷盘是用蛋糕盘做的个个精致极了,还有苍劲有力的粉笔字和千奇百怪的版画。最引人注目的就是大厅中间的宝塔,他全身由竹子和木片做成,共五层。展开的大门,精致的窗户让人游得啧啧赞叹。
这就是我们美丽的校园。