美丽校园作文400字
沙、沙、沙,细雨把春雨给唤来了。黄角的兰树开始抽芽长叶,无数枝条上冒出一个个嫩绿的小芽儿,它东瞅瞅,西望望,点缀着我们生机勃勃的校园。
步入校园,首先映入眼帘的是一座高大的雕像。它就像一只大大的手,捧着一颗希望的珠子。在雕像的下方,刻着四个红红的字:飞向蓝天。它象征着老师辛苦地把我们培养长大、成才。
向右看,那就是我们学校最美的地方——地理园。走进去,地理园就被绿色覆盖着,满地的嫩叶在地上打滚,如同一张会动的绿地毯。左侧面,有一个花团锦簇的大花坛,花坛中心有一棵秀丽的桃花树,树上的桃花也就人剩下一丁点儿了。那桃花树越长越高,树叶也渐渐地茂盛起来。树叶在细雨的娇打下显得格外精神。桃花树旁有一棵九里香。它不与百花争芳夺艳,只是默默地散发着它那芬芳诱人的淡香。
走出地理园,它的正前面就是一个辽阔的操场。下课了,同学们争先恐后地从教室里鱼贯而出,飞快地跑到操场去玩耍。大家你推我,我推你。这时,校园便会洋溢着同学们欢乐的笑声。
这里仅仅是校园的一角,却是这样美丽,这样充满生机,充满阳光。难道你不觉得美吗?