美丽校园作文400字
我们的校园坐落在塘下镇赵宅村,九个镏金大字,在阳光下闪着耀眼的光。
刚进校门,首先映入眼帘的当然是那香气扑鼻的花坛了。花坛的正中间有几朵紫色的花,微风吹过,香气就扑鼻而来,让我的心情一下子就放松起来。花坛周围种着深红色的凤仙花,就像一位羞红了脸的小姑娘,正望着我们呢!
花坛的左边,就是我们的操场了。下课了,同学们就像一匹匹脱缰的野马,朝操场跑去。他们有的在草丛中踢足球,有的在跑道上比赛跑步,还有的在跳绳呢!
走出操场,绕过小花坛,就来到了美丽的天景花坛。花坛中间有一个水池,水池中有两座假山,一高一矮,就像是一对母女。假山上有一块很像牛的石头,下面还有一丛草,远远望去,就像是一头牛,正津津有味地吃着草一样。假山上还有一只四脚朝天的“猫咪”,有趣极了!
水里还有几条小金鱼,它们时不时地越出水面,好像在给我们表演呢。有的小鱼游到小桥下,好像在乘凉呢;有的在水里悠闲地游着,似乎是在享受一个人独处的时光。
水池周围种了几棵桂花树,秋天到了,树上开满了一朵朵金黄色的桂花。微风吹过,桂花就飘下来了。就像是下了一场桂花雨。
这就是我们的校园,一个美丽的校园!