我们美丽校园作文
我们的校园是特别美丽的学校,我们的校园是一个新的校园,那是在我们老泰山小学被拆迁了以后,五年级上册的时候搬过来的。我们第一次进校园里,哇!好美呀!我们在校门口前面一片大大的草坪,我们的都称这个草坪是文化乐园。
在文化乐园里,有这几把椅子、还有几棵树和数不胜数的花朵,它们个个都是张开了它们美丽的笑脸。文化乐园后面是一个篮球场和一个足球场。篮球场是一个用网封闭起来的,还有旁边一个很大的足球场,上面有人工塑料草坪和塑胶跑道,还有沙地,那是用来给我们比赛跳远而设计的沙地,但是现在有一些低年级的小朋友会下课以后去玩。
后面还有一给小的给我们自由活动的场地。我们的教学楼是这样分的,是一号楼、教学楼、三号楼,我们是五年级所以我们是在一号楼的三楼,我们的楼下是三年级,楼上是图书馆。我们是二班,在三楼的第二个教师。我们教室的摆设是:我们的正前方是一个讲台,讲台里面有一台电脑,讲台后面是一个是一面黑板,黑板的正上方有一面五星红旗。西北方向有一台大屏,后面有着一块黑板,但是那黑板不是给我们上课用的时候用的,而是每个月的黑板报。西边是两个橱窗和三扇窗户。东面是一个大门和后门和三扇窗户。南面是三行的橱柜,上面是我们从家带来的绿色植物来美化教室的东西。