我们美丽校园作文
我们的学校是一个漂亮的大花园。
进了学校的大门,最显眼的地方就是前操坪。
前操坪是我们四年级做操的地方。这里被红的、白的和蓝的地砖分成了好几块,十分整齐。
来到了前操坪的正中央,向左一转,就会看见一段台阶,走上了台阶就能看见大大的篮球场和足球场,我们的体育课就是在这儿上的。
如果你来到了足球场和篮球场,就一定要去小小动物园。
在篮球场的最边上,有几节向下的台阶,站在上面可以看到台阶下面是一条不宽不窄的隧道,隧道上面被栏杆围着,可栏杆已经看不见了,因为爬山虎把栏杆包的死死的,不留一点儿缝隙。走在小小动物园里,吸着新鲜的空气,看着可爱的动物,简直胜过神仙。
走出小小动物园,又来到了校门口。这里最显眼的地方除前操坪以外,就要看器械区了。
器械区是我们最喜欢的游戏场所了,这里有吊环;有双杠;有绳梯,还有许多好玩的,说也说不清。只要一下课,这里就到处都是欢乐的笑声。
我们的学校还有高高地教学楼;双层的食堂;舒适的宿舍。因为我的校园是那么美丽,所以我爱我的校园。