“校园”是富有书香气息的词语,可就书香的包围下,它里面的景色一点也不比山水景色差。
清晨,漫步校园。一股股清新的气息着校园,让人身心轻悦。太阳从东边缓缓升起,一缕缕早阳的光打破了清晨的校园。阳光笼罩了校园,校园里的事物都像镀上了一层金沙,校园热闹了!
早晨悄悄降临,宽敞的走廊上,聆听着教室里传出的朗朗书声,这声音是青春,空气里回荡着一股股年轻的气息。这声音忆起无数人童年时那美好的场景,记忆书声与淡淡油墨味化作那最美的校园风景,最美的童年回忆。
很快正午走进了校园,原本平静的篮球场了运动员们的身影,在球场上挥洒着汗水、释激情,球场上还不时阵阵呼声,真叫人热血沸腾、激情澎湃。喧闹的球场后是绿意盎然的林荫道,此刻环境宁静安详,鹅卵石铺成的小路,更增添了惬意。小路两旁是两排郁郁葱葱的树木,阳光从叶子的隙缝中穿过,一道道光柱给人梦幻的。树下的草丛中开满了不知名的野花可爱,微风吹过树影婆娑、枝叶摇曳,小花摇摆这美丽的花冠,生机。
的流逝傍晚来临,仙女们将天空染成了红橙色。霞光抱着校园,教学楼在霞光下拉长了影子,白色的墙壁也了红橙色。植物们在霞光的沐浴下好似感情,树木了朵幸福的红云,草地了一张看暖和的大地毯,花朵们温暖的霞光中幸福的羞红了脸。此刻的世界都沉浸在了霞光中,这霞光温暖了整世界。
饱览这不光的校园风景,是惬意、有韵味的事呀!校园里的风景,它给我了无限的快乐!我真想用画笔画下美丽的校园啊!