“今天的英语课据说要来一位与众不同的老师!”自从早上来到班里面,就一直听到大家在议论纷纷。虽然我不知道大家所说的与众不同是什么意思,但是单单听见这四个字就让人莫名的有些期待。
终于,英语课到了,只见我们的英语老师领来了一个黄头发的美女,这让我们全班都大吃一惊。老师看着我们吃惊的样子,笑着向我们介绍:“这位是Lucy,是学校为了提高你们的英语口语专门从美国请来的外教老师。”听完老师的介绍,我们才恍然大悟,原来所说的与众不同的老师指的是美国来的外教啊!我们的外教老师跟我们温柔的打了招呼,走下讲台,来到我们的中间跟我们亲切的交流起来。因为我们的英语水平有限,所以基本上还要靠英语老师来给我们翻译。但是我相信,随着我们之间交流的增多,我们一定可以说出一口流利的英语口语,和我们的外教流利的交流的!
希望接下来的一段时间里面我们能和我们的外教好好的相处,提高我们的英语成绩。