春天的美丽的校园作文
校园是我们童年生活中最熟悉的地方,她总是有着各种各样的风采。春天的校园,生机勃勃;夏天的校园,枝繁叶茂;秋天的校园,硕果累累;冬天的校园,白雪皑皑。然而我最喜欢的还是春天的校园。
校园经过一个冬天的沉寂,变得更加静谧了。当第一缕春日阳光照过来,校园便绽放出只属于春天的笑脸。校园中的大树一夜间抽出了许许多多的新枝条,长出了不可计数的嫩绿的叶子,这些嫩绿色的小叶子给大树增添了几分调皮。这时的大树一改往日庄严的形象,好似一个个老顽童,正和我们一起迎接春日的到来。
大树底下,小花也不甘示弱,你瞧,她们有些开得红似火,有些开得白如雪,有些开得黄若金,不时散发出清香,吸引着蝴蝶蜜蜂。一阵微风吹来,她们犹如一位位舞蹈家在翩翩起舞,惹得周围的小草不禁鼓掌,那场面可真是热闹极了。
教学楼里不时传来琅琅读书声,原来同学们都早已来到学校。他们一个个精神抖擞的,仿佛浑身上下都在呐喊着:“我长大了一岁,请期待我更好的表现吧!”我想,他们是长大了,他们的读书声更响亮了,他们的教室更整洁了,他们的行为也更文明了。
这就是我们的校园,我们春天的校园。一个无处不散发着活力与生机的校园。