春天的美丽的校园作文
春天是个魔法师,她挥动着神奇的魔法棒,来到了我的校园。顿时,校园里到处是一片生机勃勃的景象。
进入校园,首先映入眼帘的是一条笔直的道路。道路的一边是一排排整齐、明亮的教学楼,侧耳细听,有的教学楼传来清脆的读书声;有的教学楼传来美妙的歌声;有的教学楼静的都能听见笔尖在纸上跳动的沙沙声。另一边是栽种着各种各样花草的花坛,花坛里有的花瓣才展开一两片花瓣儿,好像一位位害羞的小姑娘用手遮挡着自己的脸蛋儿;有的花瓣儿全展开了,像一张张灿烂的笑脸儿,在阳光下显得格外精神。
当然最引人注目的是校园里呈椭圆形的、彩色的大操场。操场的最外面一圈是彩色的跑道,中间绿色的人工草坪是用来踢足球的。从高处往下看,操场就像一条色彩斑斓的花海。再往前走,就来到了篮球场,课外活动的时候,同学们会在这里玩耍。围栏外是美丽的三台山公园,玩累了的时候,可以看看这里的花草树木,听听鸟儿与大自然演奏的奇妙曲子,呼吸着新鲜的空气,会让你感觉整个身体都特别轻松的。
春天的校园是美好的!