春天的美丽的校园作文
春天来了,万物复苏,柳树长出了长长的绿辫子,燕子从南方飞回来了,又是一个春天,她给校园带来了新的一面。
走进校园,扑入眼帘的是校园里的大树,瞧,大树们长出了嫩绿的叶子,给校园增添了春色。
来到了花坛旁,一朵朵鲜花争奇斗艳,芬芳迷人,有粉色的牡丹花,红色的玫瑰,美丽的蝴蝶兰……几只披着彩纱的蝴蝶在上面翩翩起舞,吸着那美味的花蜜。走到草地旁,一片片草地,一颗颗小草好像有的站着,有的坐着,还有的躺着,俯下身子,闻一闻,一股淡淡的清香扑入鼻中,小草们真可以用“野火烧不尽,春风吹又生”来形容它们。从远处看,像一片绿色的海洋。
来到操场上,看见同学们一个个汗流满面的在玩耍。我躺在操场上,仰望着天空中的云朵,春天的云朵和冬天的云朵可不一样哦,冬天的云朵聚集在一起,好像在开一个很重要的大会;而春天的云朵,这一朵那一朵,一会儿变成一匹骏马,一会儿变成温顺的绵羊,一会儿变成可爱的小狗,显得格外有精神。
春天万紫千红,五彩缤纷,我爱春天,但我更爱春天的校园。