春天的美丽的校园作文
我们的学校真美丽,春天万物复苏,夏天绿树成阴,秋天凉爽无比,冬天白雪一片。我最喜欢春天的校园。
春风暖暖地吹着,仿佛在报信:“快醒来吧,春天来了。”小草弟弟从地里探出脑袋,穿上了一件翠绿的衣裳,显得格外耀眼,给春天增添了无限的生机。柳树姑娘甩着长长的头发,枝头还能隐隐约约地看见几枝新发出的嫩芽,它们陌生地看着这个世界。柳枝在风中翩翩起舞,真漂亮。草地中央的铁塔非常雄伟地站在那里,它像一位守门的士兵,警惕地观察着周围的动静。花园里有几棵挺拔的香樟树。远远望去,它们像排着整齐的队伍,树木又高又大,枝叶十分茂密。
最引人注目的是蔷薇,蔷薇虽然没有开花,但是枝条有成千上万根,爬满了整座围墙。还带着几根小刺,好像是上百枝弓箭。枝头有一点红,蔷薇花含苞欲放。到了四月的时候,花开了,争奇斗艳,非常漂亮。有的倒挂枝头,好像一个演员;有的色彩明艳,一枝独秀,仿佛在骄傲地称赞自己;还有的随风飘动,好似在欢快地跳舞……真是千姿百态,婀娜多姿。
校园的春色多么迷人,我们爱春天的校园!