美丽的校园作文
我们的校园在大朗是第一的。我在这既舒适又美丽的环境下快乐地学习,我感到无比的幸福!请看我们的校园。
一进门,两旁载满了花草树木,小花,小草都好像在和我们打招呼,在迎接我们。再把眼睛转向右边,你就会看见小朋友最喜欢去的地方——儿童游乐场。那里有滑梯、秋千.....再去前面,你就会站在宽阔的足球场,脚上还踩着软绵绵的假草,感到很舒服!足球场正前方有一个升旗台,鲜艳的国旗在柱子上高高飘扬。下面我们就来到校园里。进去教学楼的大门第一眼就看见右边的“感恩墙”,而且上面写着:“走进新校,心怀感恩。”还记得我们开学不久,学校就开展了感恩老师、建筑这间学校的叔叔阿姨们,用做感恩卡的方式来报答他们。
现在我们就来到校园后面。后面有很多说也说不尽,看也看不完的花。有白花花的满天星、有粉红色的兰花和樱花、有黄澄澄的小菊花、有五彩缤纷的映山红、有既小又细,既细又黄的桂花、还有轻飘飘的蒲公英和一些芬芳扑鼻的花,有紫、白、红三种颜色,虽然我不知道这叫什么名字,可是我能猜到这种花肯定是数一数二的。
再顺着小路走,你就会看见一本石书上面刻着东西,虽然看不清晰,可是我知道这上面一定刻著名诗或是名言。
再教学楼中间有一条小路,小路中间有一个小花园,上面有我们中心小学的校徽——其实是在出来的。
再往右边走,你就会看见一块墙上 刻一句名言“不辞长作岭南人,日啖荔枝三百颗。”
再低下头看,你就会看见地上刻着一些四字词:“厚德载货、海纳百川、锲而不舍、愚公移山......
现在来到我们的班级。班里有一块大黑板专门上课用,有一块贵重的电子白板,还有镇里最好的桌椅。真是太先进了!
这的环境美丽无比!我感觉我们是最幸福的人,所以我们爱这间学校,我们就要保护它,爱护她!