美丽校园作文
我们的校园——夹江外国语实验学校,有高大气派的教学楼,有宽敞明亮的教室,有平坦宽阔的操场,还有许多美丽的花园。
最美的是校门口的大花园。花园的两头种着健壮的树,像威风凛凛的武士守卫着我们的校园。一棵棵茶花笔挺地站在它们的身旁。有一个小朋友那么高。大大的树张开的叶子像两把大雨伞,呵护着校园的春夏秋冬。花园里种着鲜花,五颜六色,好看极了!我最喜欢像花菜一样的花,有白的、有紫的,还有黄色的,一朵朵,一簇簇,散发着淡淡的清香。蝴蝶来了,蜜蜂也来了,它们在花丛中跳舞,我们经常在花园边嬉戏、玩耍。
我们的教学楼可美了!教学楼里面有画室、实验室、琴室……我们的教室里有书香树、展示台、书柜……我们的同学写得好的作业和作文都可以展示呢!一下课,同学们一起跑去看自己喜欢的书,我们写得好的作文可以得到一个小苹果,我们看了好书都可以得到一片小树叶。
每天早晨,我一进校园,就能看到敬爱的老师,亲爱的同学,会听到琅琅的读书声。校园多美啊!我爱我们的学校。