春天的美丽的校园作文
校园里的春天真美啊!
阳春三月,春光明媚,大地呈现出一片勃勃的生机,到处都有浓浓的春意。我们的学校的春色就更迷人了。
看,校园里到处充满了春天的气息。地上的小草悄悄地探出了头,花坛里的花儿争芳斗艳,枝头的鸟儿也快乐地唱着歌儿,来参加这个春天的盛宴。
教学楼前的大树长出了嫩绿的叶子,尤其是操场边那棵高大挺拔的银杏树,显得更有精神了,像一个穿着绿军装的卫士挺立在那里,守卫着我们的学校。整个校园像是被春姑娘罩上一层绿色的轻纱。
教学楼后是一座小山坡,山坡上那一棵棵的桃树上面开满了粉红的桃花,像是一大群害羞的小姑娘。山坡的右侧有一片竹林,竹林里有修长的竹子、有粗壮的竹子,还有刚刚破土而出的竹笋呢。
校园啊,你真美丽!