美丽的校园作文300字
我们的校园雄伟、壮丽,它就是珠海市香洲区壮华学校。
走进校园,就可以看到宽阔的操场,它就像一条红色的绸带静静的躺在大地的怀抱里。围绕着操场的是一圈树木织的黄色镶边。虽然已经是秋,但太阳公公仍旧天天上班,给植物宝宝们足够的雨水。每秋风姐姐迈着轻盈的脚步来到了校园,树上的叶子就一把把扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽。那些落叶像蝴蝶打着旋儿,飘到了地面,像是给大地铺上了一层金色的地毯。
操场的周围百花盛开,芳香四溢,用它们的香气吸引着蝴蝶,蝴蝶在花园里翩翩起舞,用它那美丽的身影吸引同学们的目光。每逢体育课,同学们迫不及待地去采花,有的采水仙花,有的采菊花,有的采兰花,最后让班长编织一个五彩斑斓的花篮送给老师。
下课铃响了,同学们的活动真是丰富多彩啊。有的在跑步,有的在踢球,有的在跳绳,有的在旁边观看,掌声,欢呼声,融成一片。
我们的校园不仅美丽,更重要的是每天都能学到很多的知识和做人的道理。