关于美丽的校园作文
我们的学校是东高地第三小学,建在梅园小区里,学校旁边有一个首航超市。学校有绿树成荫的大操场,有快乐得令人流连往返的小操场,还有美丽的教学楼……
我们的大操场是用塑胶做的,操场中央是绿色的,跑道是红色的,跑道线是白色的。操场的两边各有道铁丝网状的围墙,围墙里面是黄杨,外面是白杨。这一棵棵杨树,就像一个个忠诚的卫兵,守护着我们。这一棵棵杨树,枝繁叶茂,风一吹,树叶哗啦啦响,好像在鼓掌欢迎我们前去操场锻炼身体。
我们的多功能厅前面是个小操场,操场上都是健身器材,有六个篮球架,有两个乒乓球台,还有一个双杠和一个单杠。课间,我们的“球星”在球场投篮、我们的体操名将在杠上翻飞,到处都是快乐的同学。
两个操场的中间有一个主席台,主席台的对面是我们美丽的教学楼,它一共有三层,一进教学楼门,你就会见到一个大火箭,一层大厅的屋顶就像到了太空一样,我们四(3)班的教室在三层,我们每天就在这里快快乐乐的学习!
这就是我们美丽的校园。
关于美丽的校园作文14
初来这所学校,就已被它朴素而不乏典雅的装束折服了,红色的教学大楼,宽广的绿茵场,绿色的小树林,久而久之,我发现学校的一个小角,都是生机勃勃的。 繁忙的学习生活,给人以紧张的感觉,有的时候因忙于学习,就常会忽略了校园的生气。我也是这样,其实在校园里走上一会儿。一定会发现一个好地方--小树林。 小树林,学校中的每个人都不会陌生。走上那儿的石子路,小石头在脚下,没有痛的感觉,很舒服。树的叶子已经垂到了我的头上,感觉就像是个姐姐在慈爱地抚摸了我的头,很幸福。看到了用树做的凳子和桌子,凳子上的年轮能清楚地看到,做下来,抚摸一下桌子,有种到了原始森林的感觉,一股微风吹来,带着一股香气,风吹过我的头发,悄悄地走了,香气还留着,使劲一吸,香溢满全身,好舒服。开心的时候,来这里,树叶也沙沙地表示欢迎,风也和自己一同欢笑;失意时,来这里,走上几步,就像是排挤烦恼,即使不
能完全忘记烦恼,至少可以让自己的烦恼少一些,因为树,风,鸟,凳子,椅子,都在为自己分担。