关于美丽的校园作文
春夏秋冬,四季轮回,转眼便到了春天。这时,我们的美丽荆小已经春意融融,成为当之无愧的最美校园。
来到荆小的大门外,举目远眺,一座座鳞次栉比的高大的教学楼拔地而起,十分威武。走进校园,第一眼看见的就是造形奇特有趣的门房。它外形酷似帆船,意思是让孩子们在知识的海洋里扬帆远航。随后你会进入一条笔直的水泥路,路边有两个巨大的花坛,里面开满了各种各样,五颜六色的鲜花,旁边还有一排排碧绿的小草,它们可是四季常青哦!花与草互相交织,你中有我,我中有你,一阵风拂过,便有一股醉人心脾的清香向你飘来。一到晚上,水泥路两边的彩灯就发出五彩缤纷的光芒,如同白昼一般。
再往前,就来到了金太阳广场。不知你有没有发现,广场是一个“火炬”形呢?远远望去,白绿相间的方砖像洁白的缎带和绿色的地毯,十分美丽。广场的正中央是一个大大的升旗台,上面有一面迎风飘扬的五星红旗。每到星期一早上,国旗就会徐徐升起,可壮观了!特别是冬天来临时,静静的广场被皑皑白雪所覆盖。北风中传来的只有孩子们朗朗的读书声和鲜花的香味。给静寂的校园增添了许许生机。
荆小还有许多美丽的景色,说也说不尽,希望你能来细细游赏!