美丽的校园作文
步入校园,映入眼帘是古老的大榆树,古老的大榆树,陪伴我们成长。欢歌笑语飘荡美丽校园!校园周围布满花坛,花坛里各色鲜艳的花光彩夺目、争奇斗艳,真是一朵比一多美,一朵比一朵艳,一朵有一朵的姿势!花坛边的器械供我们课间十分钟玩耍!
进入教学楼,右手边一到三楼都是老师们的办公室,左手边是我们学习的教室,四楼是微机教室、校长室、演播室和多功能教室,供我们上网开课的教室。教学楼西侧二楼是舞蹈厅,许多节目在那里排练,教学楼三楼靠西侧的是阅览室,许多同学和老师在那里读书,我们也经常在那里开会。阅览室周围有许多书架,上面摆着密密麻麻的课外书,供同学们阅读。高尔基说过,“书籍是人类进步的阶梯。” 穿过教学楼多功能教室就可以来到综合楼,顺楼梯而下,二楼是同学们最喜欢的科学层,科学层的房顶上挂了很多的科学模型,墙上挂满了同学们画的科幻画和科学小报。科学教室里有实验台。我们在那里用器具做实验。进入康老师的海模教室,有许多同学在那里玩海模。
校园走出综合楼,来到校园,你会看见西南角有一栋逸夫楼。这栋楼是邵逸夫爷爷捐赠给学校的,现在供一年级同学使用。
这就是我们学习的乐园,在这里,老师用爱和辛勤的汗水浇灌着祖国的花朵,希望我们这些花朵和小树都能茁壮成长,拥有灿烂、美好的明天。
我爱我们的学校!更爱我们的老师!