美丽校园作文
我一共有两个家,一个是自己的家,一个是我们的校园。
春天万物复苏,春回大地。小草小花从土地里探出头来透透气,像是在向我们报告春天来了的好消息。树上的枝叶也冒出了两三个小芽,石榴树、玫瑰树都纷纷地冒出了小芽。
夏天天气炎热,但是在烈日的照射下,植物长得格外好。校园里的花争奇斗艳,好像每种花都在争吵:“我是你们当中最美的!”它们争得不可开交,好一个热闹!有海棠花、玫瑰花、月季花美丽极了!就连树上的小果子和石榴树都想赶快成熟加入它们的队伍。
秋天,金黄的树叶从树上落了下来,美丽极了,这也开始了我们最欢乐的游戏——“拔老根”。同学们陆续地从教室里走了出来,每个人寻找玩老根的对手。秋天是一个丰收的季节,石榴树和小果子都成熟了,下课同学们也会平常它们的美味。
冬天,冰天雪地,鹅毛大雪。就算那么大的雪,也带有无数的欢笑,那就是孩子们的笑声,到下课时我们就在操场上堆雪人、打雪仗,冬天是最欢乐的季节了。
我最喜欢我的校园了。