美丽的校园四年级作文
我在东方红学校读书,这个学校虽然不大,但却是我小学六年学习知识的地方。现在,我来带你们参观参观我的校园吧!
东方红学校的大门非常气派,写着“东方红”五个红色大字,进入大门,几棵大树矗立在眼前,叶子绿油油的,像一排站得笔直的士兵在保卫我们美丽的校园,几棵大树前有一个小花坛,花坛里有很多五彩缤纷的小花,就像彩色的点点繁星,花坛里还有一块石碑,上面刻着“好好学习,天天向上”,提醒我们要好好学习,为学校争得荣誉。花坛右边有一个长长的知识长廊,上面有很多照片,有的是比赛时同学的紧张的脸,有的是获奖的同学一张张灿烂的笑脸,还有的是参加活动时同学们快乐的身影,这些照片,看了就让人眼前一亮,成为一道亮丽的景色。接着是个小外操场,有国旗台和篮球场,还有跑道,蓝蓝的天空下一面五星红旗迎风飘扬,成为了一道独特的风景。这个外操场可是同学们下课时的“游乐场”,男同学们在打篮球,女生们跳绳、玩游戏,同学们就像一个个欢乐的小精灵,时不时传来银铃般的笑声,当“铃铃铃”的铃声响起时,同学们马上跑回教室——那是两栋大房子,看起来很温馨,两栋教学楼中间还有一个小小的内操场。不一会儿,整齐的读书声从一间间教室里传出,仿佛那是最美妙的声音。
我们的学校虽然不大,但充满生机,我爱东方红学校!它不仅是我们知识启蒙的摇篮,更是我快乐成长的乐园!