美丽校园的作文300字
光阴似箭,日月如梭,不知不觉中我已经在校园中度过了4个春秋。校园中有高大的教学楼,挺拔的白杨树,排列整齐的乒乓球桌……其中我最喜欢的就只有校门口的小花园了。
走到校门口,进入小花园,映入眼帘的是一颗高大而又挺拔的松树和一块大石头,石头上课这几个鲜红的大字“太阳每天都是新的”,让我心里燃起了无尽的希望。
再往里走,一排排芭蕉树矗立在那里,它们的叶子像翠绿的扇子,像“千手观音”展开了手臂。瞧它的底下还有一群小不点呢,簇拥在芭蕉树的根部,形成一层层天然的铠甲。虽然它不及小花园门口那颗高大挺拔,但是他们却总在一块,俗话说得好“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”。
走进小花园的深处,听见了说话的声音,原来是两个同学正坐在凉亭下聊天呢。“沙……沙……”原来是小朋友在小森林里穿梭呢。
我爱我的校园,更爱那美丽的小花园。在我的眼中又有哪个花园比得过校园里的小花园呢?