美丽校园的作文400字
我们的校园风景优美,充满了快乐。每次我走进校园都会被校园的风景深深的吸引着。
一踏进校园,便可以感受到浓浓的书香,听到朗朗的读书声,伴着清风伴着鸟鸣来到通往教学楼的路上,两边的迎春花争相开放,不停的摆着向你招手,表示热烈的欢迎。路上不仅有迎春花还有银杏树,它们也露出了新嫩的绿芽,给人一种想保护它,呵护它的感觉。
进入教学楼便看见同学们匆忙的脚步,大概是快迟到了吧?所以要加快脚步赶往教室,生怕错过老师讲课的内容。老师们拿着课本赶往教室怕浪费课堂上的时间讲不完新课。
我最喜欢的便是课间操时间了。同学们都往操场走,可以欣赏美丽的风景,一大片竹林还有一个不大也不小的花园,听着熟悉的铃声,做着熟悉不能再熟悉的动作,耳边还响起老师的话语。
校园里还有一个地方,我会舍不得离开,那便是实验楼旁边的那条小路,这条小路被紫藤萝包围着。夏天,天气热的时候,便停留在这不舍的离去,嗅着淡淡的花香,沁人心扉,这时你便会觉得你是来游玩的,是来欣赏风景的,没有丝毫学习的压力。
这是我们美丽的校园,一个让我们青春洋溢着幸福的校园。