美丽的校园作文600字
鸡西矿业集团第一中学是黑龙江省首批重点中学。它始建于1960年,至今已有44年的历史。44年拼搏,44年成长,44年积淀,44年发展。44年来,云卷云舒,花开花落,学校风雨兼程,一路艰辛,一路坎坷,一路拼搏,一路凯歌!
我的学校是一所环境优雅的学校。它位于鸡西市和平南大街。它的正方向是一条宽广的马路,左面是有一条较崎岖的小路,右面有一条窄窄的小路。学校的正门上写着“鸡西实验中学”六个大字。
一进校门,是一个成拱形石洞。石洞两旁挂着光荣大榜,在向里走便是我们的初中部操场。初中部位于学校的东侧。操场的正中心有一个漂亮的圆形喷泉。两旁用踊路围着。回头一看,是学校的综合楼,这里有电子教室等。再往这边看,直往里走,就能看见那座高大,威武的实验楼楼,在这里,你会发现报告厅、多媒体教室和校医室,还大约有10多个实验室。出了实验楼,再向里走,转弯,便可看到我们的艺体楼了,在艺体楼里有舞蹈厅、健身房,军乐队教室等,二楼还有音乐组等办公室。
高中部位于我校西侧,那里有宽阔的篮球场地和足球乐园。在那里我们可以尽情地玩耍,放松自己。篮球场前方有食堂和宿舍楼。宿舍楼里有一个食杂店。
我们透过教室的窗户还可以看见哪一张张幸福的笑脸,朗朗的读书声从每个教室里传出来,像那动人的歌声。铃铃铃……下课铃响了,走廊和操场上也便立刻的沸腾了起来……
我们的学校真是一所美丽的学校啊!!!
怎么样!现在你了解我们的学校了吗?