我们美丽的校园作文
一进校门,最显眼的就是北边的那一面墙,上面写着几个大字很醒目。墙前面是一头石牛,上面写这“孺子牛”,听老师说“孺子牛”的含义是老师们勤奋耕耘。你接着会看到两边的植物,青青的草地上有一些小树,这些小树是樱花、百日红和蔷薇。右边是展示牌,上面是一些小故事和小知识,再往西边看,这了可就热闹了!操场上有老爷爷在放风筝,老奶奶在散步,小同学们在做游戏、踢足球、跳绳、踢毽子等等,他们玩儿的热火朝天的,非常高兴。
再往前走,然后右转上楼梯,你就会发现,朝南边走有一条小路,那里绿树成荫,一边的草地用小篱笆围起来,另一边是一块一块的小瓷砖铺的。这里每天都有人走,它平坦舒缓,它就像老师一样,引导我们进入知识的宝库。路北是学前班,那里面的小朋友跑出来可爱极了!你再向前走,柳树长的很茂盛,但龙爪槐也不落后,它也长的很茂盛。柳树和龙爪槐像两把伞一样,给我们遮风挡雨。
在校园的水池边读书可是个好地方。树荫下,水池边;迎着清风,听着水声,真是太惬意了!我们这个南校园还有一座办公楼和两座教学楼。
再去北校园看看去!进了那儿,最醒目的就是五星红旗迎风飘扬,就想起那庄严的升旗仪式来。
左边有两棵柿子树,还有一个图书馆,我们可以借阅图书。这个校园有两座楼。有座楼很长,还有一座是两层,上层是武术舞蹈训练馆,下层是学生餐厅。
然后再去“下沉广场”,那里有综合楼,里面有实验室、仪器室等等。
这就是我们美丽的校园!