我们美丽的校园作文
走进校园大门,往左边看,便是一栋3楼的综艺楼。透出一股挡不住的文雅气质。走进一看,1楼便是2个音乐教室,同学们就在教室里学习如何唱歌与跳舞。顺着螺旋形的楼梯来到2楼,2楼就有一个十分宽敞、明亮的阶梯教室。可以用来举行家长会或者艺术类比赛、音乐会等等。3楼便是一个非常安静的图书室,同学们可以在这里借阅自己喜欢的书籍。从2楼的阶梯教室往左拐走到底,再往右拐,有一条专门在教学楼与综艺楼修建起来的小路,便于我们在两栋楼之间穿梭。
站在小路上,扶着栏杆,向左边望去,那便是我们学校的大操场,不过这个操场也就只有两三公顷,走上一圈大概有一、二百米吧!操场最左边是个沙坑,你无聊时可以在这练练跳远。操场中间是个小篮球场,总有一些男同学在这儿玩得大汗淋漓,直到铃声响了,才意犹未尽的一窝蜂跑向教室。操场最右边呢,是个50米跑道,你假若想与谁一决高下,可以在这里举行一个冲刺赛。好了好了,现在把目光收回来吧,往教学楼看去。
再接着往前走,在我们面前出现的就是一个“口”字型的俯视口。紧紧抓住俯视口周围的栏杆,靠在上面。向下看,便是学校的内厅,墙壁上写着几个大字:“我阅读,我成长,我快乐!”从俯视口左边的路再左拐,就是整整4楼的教学楼了!
放眼望去,教学楼十分明亮、整洁,每一处都打理得井井有条。走一圈似乎没发现任何垃圾。
这就是我的校园,我爱我这美丽的校园!