美丽的校园作文
校园,是我们再熟悉不过的地方了。我在文化路小学度过了六年的美好时光,那是一个非常美丽的地方。
来到校门前,可以看到“文化路小学”五个金色的大字,刚一进校园,就看见一幢六层的教学楼,学生们就是在这里上课,往左看,有一个体育馆,里面有校队的在打篮球。往右看,是一幢有五层的综合楼,是老师休息的地方和读书室。
春天,我们的校园非常漂亮,操场两侧的大树都长出了绿绿嫩叶,大树底下点缀着一片片小花。花坛里的花含苞待放,处处充满了春天的生气勃勃。
夏天,是校园里最热闹的时节。大树都长得非常茂盛,在炎炎夏日里,给我们制造了一把把天然的“遮阳雨伞”,花坛里的花笑得灿烂,一阵清风拂过,花香飘到我们的鼻子里,在空气中弥漫着。夏天里最有意思的活动就是打水仗了,我们往水枪里注满水,成群结队,在操场上打水仗,好不热闹!
秋天,风儿们来到这个世界,使叶子由绿变红,再由红变黄,让世界变得五彩缤纷,叶子从树上纷纷扬扬地飘落,铺盖了大地,这也许是最美的季节了吧!
冬天,是我最喜欢的季节。大树们却把衣服脱下来,变得光秃秃的,大地跟随我们一起换了新装,披上了洁白的大衣这下课啦,我们在地上做雪球,堆雪人,一起起雪仗,尽情地享受着白雪皑皑的世界。
这就是我美丽的校园,一个非常美丽的地方!