我美丽的校园作文
我的学校,她是一个美丽而活泼的校园。在这个美丽的校园里,有着绿阴阴的树木、奇特的假山、高大的教学楼、宽阔的操场、还有学生们朗朗的读书声……
新学期开始了,我又走进了日思夜想的学校。过客一个欢欢喜喜的新年,学校也有了新的风貌。瞧,我们校园的紫金花,神奇而又美丽,为什么说它神奇呢?因为它在过去的冬天里,任然开放这娇艳美丽的花,就像再刺骨的寒风中绽放出一个个温暖的笑脸,仿佛这是在大自然鼓励我们不要被寒风所击倒。
我的校园美丽迷人的景色除了有美丽神奇的紫金花意外还有下课时活泼欢快的操场。
铃!下课咯!同学们都纷纷来到操场上,好好的利用这十分钟,开开心心的玩!看,这几个扎着羊角辫的小女孩,正在专心致志的玩跳皮筋呢,看她们玩的多开心呀;那几个小男孩,正在玩着紧张的猫抓老鼠的游戏,那只“大猫”正虎视眈眈地盯着那些狡猾的“老鼠”……穿着五颜六色衣服的学生们,再加上旁边郁郁葱葱的花草树木,更是为学校增添了一份活泼的色彩。
我的校园还有许多美丽迷人的景观:有散发着阵阵清香的桂花园、有各种各样植物的植物园、古老巨大的大榕树、绿油油的草坪……
我的校园里有这美丽、神奇、独特的景物,更有学生们爱学习的优良品质。我爱这充满生机的美丽而活泼的校园!