我的美丽校园作文
在景色宜人的德州运河公园南侧,矗立着一座美丽的校园,她就是我们的学校——石家园街小学。在这充满阳光、充满欢声笑语的和谐校园里,我们健康、快乐地成长!
一进学校大门,首先映入眼帘的是一排梧桐树,在烈日炎炎的夏天,宽大的树叶遮住了强烈的阳光,给我们带来了阵阵凉爽。
再往里走就是宽阔的操场,上课时,操场上十分安静,只有风吹着树叶发出的“沙沙”声和鸟鸣声。可一到下课,操场上顿时热闹起来,有的同学在玩耍,有的在做游戏,有的在跳绳,非常热闹。
往左拐你会看到一栋四层的教学楼,教学楼外面的墙壁用棕色和白色的涂料装饰,让人备感温馨。走进教学楼,脚下是平整光洁的大理石地面,楼道的墙壁洁白无瑕,让人觉得心情舒畅。走廊里醒目的地方都张贴着名人名言和警示语录,随时提醒我们要注意自己的一言一行。迈进教室,地面被清扫得干干净净,一尘不染,同学们全神贯注地听着老师讲课。在这整洁的环境中,我们聆听老师的教诲,学习知识,心中充满了对未来的憧憬。
我爱我们的校园,我爱我们每个学生共同的家园,大家都应该爱护我们这美丽的校园。我相信,我们的校园明天会更加美好。