母爱伴我成长作文
放学回家,推开门一股饭菜的香味扑鼻而来,哇塞!好丰盛的午餐!这种场景每一天都在上演,从小吃着妈妈的饭菜长大,是一种无比幸福的味道。妈妈的味道,伴我成长。妈妈的味道,是世界上最美的味道!
不知用何种方式,去表达我的谢意,因为我所做的一切,都不足以表达我对妈妈的感激之情,感激不了这十二年来,妈妈对我付出所有的爱和辛苦!我用心感受着妈妈对我那深深而无私的爱!
如今,我已上小学六年级了,身高都超过了妈妈半个头。可我的妈妈,脸上已增添了皱纹,头上也有了白发。看着妈妈为我日夜操劳,累弯了腰,我的心很痛!上学的每一天早晨,妈妈是唯一个每一天都看我做完早操的家长。早晨,妈妈护送我到校门口,目光随我一齐走进学校。中午,妈妈又在校门外等候我放学的身影,然后轻轻地接过我肩上的书包。晚上,妈妈忙完家务,还要过问我的功课,对于我的学习,妈妈比我的压力还大。睡觉前,妈妈给我轻轻的捏脚,让我幸福地进入梦乡!这一切的一切,都体现出妈妈对我那份沉甸甸的母爱。我也明白妈妈最愿意看到的是,我优秀的成绩和表现,所以我一向以来都没有让妈妈失望,期望有一天能成为妈妈的骄傲。
大写的“爱”字“心”在中间,上下是“受”,就是要我们感受母亲那浓浓的爱!我爱我的妈妈,我要报答我的妈妈。我已经学会用细微的举动回报妈妈了,比如,帮劳累的妈妈捶捶背、揉揉肩,帮辛苦的妈妈收拾碗筷,整理房间和鞋柜……
我亲爱的妈妈,我愿用一颗感恩的心、一双稚嫩的手、一个甜蜜的吻献给您——我亲爱的妈妈。女儿永远爱您!愿我们母女的爱地久天长!