母爱作文650字 第
今天,我要去上第一节辅导班啦!说起这节课的来源还真是非常让我感动呢!这一切都让我用小小的摄像机拍了下来,现在我就给你放一遍吧!
那天,太阳无情地烘烤着大地。一觉醒来,我发现妈妈并不在家。我好奇地走出屋门,在餐桌上发现了一张小纸条,上面用我最喜欢的粉色精心地勾出了一个花框,上边还点缀着许多漂亮的小桃心。框里面写着:妈妈去听课了,你先喝袋牛奶。实在没事做自己看看电视,回来妈妈给你补顿大餐,拜拜!我想:哦,妈妈一定是去前几天咨询的那个补习班了,说是要开个家长会,孩子不用跟着。今天天气那么热,妈妈还要去那里,太辛苦了!
不久,妈妈拖着疲惫的身体回来了,一进屋就靠在了沙发上,跟我说:今天我去听了两个地方的课。第一家啊,讲得比较有意思,还跟家长说了许多帮助学习的方法,对学生的要求比较高,作业也比较多,这就要看看你能否坚持了;第二家她拿出一个笔记本,手指着笔记一点一点地给我讲解,这不是昨天妈妈特意去买的新的本吗?这一上午就用完了啊!再看看妈妈手里握着的笔芯,只剩下一点点笔水儿了我刚从妈妈手中的纸笔回过神,正准备问妈妈点问题呢,没想到,一抬头,妈妈已经睡着了。看着妈妈满脸的汗珠,我突然想起小时候的每个夜晚,不都是妈妈扇着扇子哄我入睡的吗?我也跑回我的小屋,拿起我的小扇子,悄悄走到妈妈身边,轻轻地扇着
这就是我的妈妈,对我的什么事都很认真负责的妈妈。我一定要好好上课,用好成绩回到妈妈给予我的满满的爱!