母爱作文
我的妈妈在我的心中,是无私的,伟大的妈妈。是我的妈妈给了我生命,教我做人的道理,让我茁壮成长,我爱我的妈妈。
我的妈妈胖胖的身材,乌黑的头发,黑珍珠似的眼睛。再别人的眼里,胖胖的妈妈不好看,但我觉我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈,她是因为我而胖的,妈妈一天从早忙到晚,一刻也不停,早上她一大早起来给我做饭,不管什么天气,都送我去上学,下班还要回家做饭,洗衣服,给我检查作业。
让我印象最深的就是上学期期末考试的前一个礼拜,我突然感冒,发烧,只好在医院里挂盐水,那几天刚好杭州下着大雪,为了不耽误我学习,妈妈每天都要等我放学后,带我去医院挂盐水,挂盐水的第三天晚上,那天雪下得特别大,天气也非常的冷,医院的空调作用也不怎么好,我冻的只跺脚,妈妈看见我冷的只跺脚,忽然妈妈起身跑去跟护士说了两句话,指了指我,然后飞快的就跑出医院,“妈妈干啥去了,也不和我说一声?”我心里嘀咕,过了没多久,妈妈从外面回来了,手机提着一个袋子,头发湿湿的,“我去给你买鞋子了,买一双里面带毛的靴子,这样子就不那么冷了。”我看着妈妈,再看看脚上的棉鞋,再看看妈妈的鞋子,已经湿透了,“妈妈,你的鞋。”“没事的,妈妈来回走动,一点也不冷。”听了妈妈的话,我的心里感动极了,心想:妈妈,我一定好好学习,报答你。
这就是我的妈妈,一个伟大的妈妈,一个无私的妈妈。母爱真伟大。