母爱作文
母爱,如冬日的一缕阳光,我们感受到他的温暖;母爱,如黑夜里的一盏明灯,我们感受到它的光明;母爱,如花园里的园丁,我们享受着水的沐浴……
记得几年前的某一天,是一个下雪的日子,我没有穿棉衣就跑了出来,而妈妈因为忙于家务,没有注意到我,我一到了外面就,看见一个个雪精灵在空中翩翩起舞,真是美不胜收。我和雪精灵在空中一起欢快地飞舞;和雪人一起高声谈笑;把雪娃娃扔到墙上……总之,玩的不亦乐乎。
“哎呀,终于忙完了!”妈妈感叹到,“诶?女儿,你怎么没有穿棉衣啊?会感冒的,快来穿棉衣。”乐在游戏中的我没有听到妈妈说的话,妈妈见到我没有听到,直接拿着我的棉衣跑了出来,给我穿上棉衣。妈妈给我穿棉衣的一瞬间,一股暖流涌了上来。妈妈给我穿完后,我对妈妈说:“妈妈,我爱您!”
老鹰之所以能展翅飞翔,是因为有母亲的悉心照料。大地之所以有如此光鲜亮丽的风景,是因为有母亲的辛勤付出。我们之所以健康快乐成长,是因为有母亲的关心与呵护。
一件棉衣道一声情,母亲,用源源不断的无微不至的爱与关怀筑成了一件件温暖的棉衣!她用神圣无私的呵护和关爱,用坚韧不拔的母性力量,为儿女织成一件件棉衣。
感谢母亲!感谢雪中的那一件棉衣!