母爱作文
母爱 母亲的爱像一棵大树,为我遮风挡雨;母亲的爱像我手中的一本书,每天伴我学习;母亲的爱像太阳,每天给我阳光。我们经常唱的一首歌“世上妈妈好,有妈的孩子像块宝”。唱出了有妈妈的孩子有多么幸福
记得有一次晚上,我写作业时,妈妈就在一旁用刀子仔细地把我的铅笔一根一根地削尖,目的是不让我用自动铅笔,我问妈妈:“您那么累,为什么不让我用自动铅笔呢?”妈妈说“妈妈从报纸上看到过,自动铅笔芯细,笔杆也不标准,会影响小学生的视力,所以我再忙再累也要为你把第二天的铅笔准备好。”妈妈每天为我检查作业,有时她紧锁双眉,有时又微笑着点点头。发现有错误时,妈妈就让我重新检查,并且更正。
这就是我的妈妈,一个爱我的妈妈,世上最好的妈妈,我只想对您说一句:“妈妈您辛苦了小学作文 ,谢谢您把爱全都给了我,再次谢谢您,我亲爱的妈妈!”