母亲的爱,虽不像父亲的爱那样深沉;也不会像老师的爱那样令人铭记于心;但她却有更闪光的一面。因为她无私,伟大。
我与母亲的事情多得不能再多了,但给我印象最深的就是那件事……还记得那天早上刚出门的时候天空还是放晴的,可谁知道到了下午天一下阴了起来,晚上放学时果然下起了雨。等到妈妈来接我的时候已经浇得像个“落汤鸡”了。妈妈看我跑过来连忙把她身上的衣服脱给了我,要我披上。我看见妈妈穿着那单薄的外衣,心疼的问“妈妈,你不冷吗?”妈妈望了望我回答说:“我不冷,你穿上吧,别感冒了。”我担心的望着妈妈,只好听妈妈的话把衣服穿上。走在回家的路上,我看着妈妈冻得直发抖,我又忍不住问:“妈妈还是你穿上吧,我年轻不怕!”妈妈微笑的看着我说:“你还小,不禁冻。不能因为感冒而耽误学习,妈妈什么都不在乎,只希望你能好好学习……”我再也听不下去了作文 ,停下来抱着妈妈情不自禁的哭了起来。我已经分不清是雨水还是泪水了,只知道妈妈的怀抱如此的温暖!
“无论在什么时候,无论在什么地方,母亲总是将她们的爱,默默地奉献给自己的女儿,每一位母亲,在儿女的身上都倾注着她的希望,都寄托着她的憧憬。”我想我的妈妈也不例外,此刻我多想再次抱住妈妈,对妈妈大声的说一句:“妈妈,我如此爱你!”