母爱作文
母爱   你入学的新书包有人给你拿,在雨中的花折伞有人给你打……每当我听到这首歌的时候,我就想起我慈爱的妈妈。
在不知不觉中,您陪伴了我十个春夏秋冬,这十年来您为我的点点滴滴却是我生命的源泉。
幼年的时候,在我不听话惹您生气时,您眼含泪水轻轻抚摸我的头说:“妈妈生你的时候难产,被救护车送到医院抢救,医生救回了我的生命。”我永远都不会忘记我的生命是您的痛和苦换来的。您含辛茹苦的把我培养大,给我无微不至的呵护,让我快乐的成长。
还记得上幼儿园时,您每天不顾上班的劳累,还要骑着自行车接我。上了小学以后,您的身体不好,我还很任性,对您发脾气,但您还是一如既往的每天辅导检查作业。在我情绪低落时,您总是鼓励我,激励我,让我好好学习,勇敢的面对一切。
在这个世界上最伟大的是母爱,最无私的是母爱,最善良的是母爱,母爱是无法用语言来表达的,即使说的再多,再多,也永说不尽,到不完。以前我不懂事,可现在才明白,我在您的心中是永远长不大的孩子,妈妈我希望您有一个健康的身体,天天快乐!我会好好学习初中作文 ,不会辜负您对我的期望,长大以后,我一定会报答你对我的养育之恩!