“据古巴《起义吉年报》9月29日报道,一群憨态可钩的小鸭子正在妈妈的带领下漫步在温哥华街头。突然,几只小鸭子失足跌入了路旁的下水道。危急时刻,鸭妈妈沉着冷静,向巡警求助,并带领着他们赶到出事地点。巡警从下水道捞出了将要被冲走的鸭子,目送他们摇摇摆摆的上路了。让我来详细的说一说!盛夏,一个鸭妈妈带领六只小鸭子散步,我一边巡视,一辆车飞快的驶过来,司机只看见鸭妈妈焦急的踱步着,好像,在想办法向司机求救,关键时刻鸭妈妈挺身而出,用自己的好办法,救了小鸭子。这就是母爱的力量。