我和妈妈终于到达了医院,医生问我哪里不舒服,我说头痛,医生拿出体温计给我量了一下体温,然后在病历卡上写了我的病情,医生对我妈妈说:“你儿子发烧太重了,需要挂药水。”当针扎到手的时候,我害怕极了,把手缩了回来,妈妈让我闭上眼睛,并把我紧紧搂住,说:“儿子,妈妈在你身边,没事的,勇敢些!”盐水不停地挂着,我撑不住了,渐渐睡着了,可是当我醒来的时候,我发现妈妈在一旁看着我,双眼里布满了血丝,这一刻,我忽然发现,我从妈妈的眼神中看出了妈妈对我的浓浓的爱。
这一刻,我懂得了爱,妈妈对我的爱使我难以忘怀,它是我成长路上的一盏明灯,指引着我走向未来……