温暖的母爱550字作文
我蹑手蹑脚地把试卷在抽柜里,然后装作心安理得的做起作业,走廊上响起了熟悉的脚步声,哦!是妈妈回来了,“嘉瑶,这次数学测验考了多少分?该不是80多分把?”80多分已经被骂了,70分岂不是被妈妈打,算了,我干脆骗一下妈妈吧。“妈,我把试卷遗忘在学校了!”“你再仔细找找吧!”这是我不得不把试卷拿出来,妈妈看了面色铁青、愁眉紧锁,这次大祸临头了,妈妈先帮我分析错的原因“这题这样做……”“怎么考得这么差,是不是因为上一单元考得好了,就骄傲了?俗语说:谦虚使人进步,骄傲使人落后’。”“我……没有……”妈妈打断了我的话:“你别再狡辩了。”“我没有!”一气之下,跑进了房间里失声大哭。晚上我不经意地看见了妈妈,从她密密的睫毛之间有两晶莹的泪珠滚落下来,沿着脸颊,不受阻碍地滚动下来,我不禁内疚了:妈妈是爱我的,虽然她的态度严厉了点,但她做的一切也是为了我好……
妈妈,我会努力好好学习的,再也不要你为我操心了!您就放心吧,我一定做个好孩子的。
在我心中,母爱是最温暖的,我爱你妈妈!