母爱温暖我作文
妈妈,我爱你,我永远爱你,当我们分离时,我们抱在一起哭,当我们重聚时,我们都流下了开心的眼泪。看着我一天天的长大,妈妈很欣慰。
每一次,我流泪,你的心中会跟我一起流泪,我不想哭,因为我知道我哭了,你会很难受。可是,我总是噙不住伤心的泪水,我只能任它流淌,但,我不愿意 让妈妈看到。每一次,我与妈妈争执后,会很惭愧,我想,我为什么要和妈妈顶嘴呢!她那么的爱我,我却这样不敬。 练琴的时候,我不认真的乱弹,妈妈却耐心指导我,啊!我要是不这么做就好了。我认真弹的话,我能得到妈妈一个热热的吻。 一次,我在新加坡,望着满天星,想起了你慈祥的面孔,想起了你温柔、熟悉的话语,我的眼泪在眼眶里打转,——妈妈,你快点来吧!我想你呀!在床上,我想起 来了妈妈那迷人的大眼睛,啊!在我心中的妈妈,是多么的美丽。 一天,风很大,我很冷。妈妈把我拥进怀里,不顾自己的寒冷,把自己的温暖传送给了我,我的心里甜甜的。 啊!母爱多伟大呀!多温暖呀!是母爱,给我们的生活增添了雨露,是母爱,滋润了我们幼年时代的心田!