俗语说,知女莫如母,但我和母亲之间总有一些误会。一天晚上我写完作业。就找啦一本书,不一会,母亲大声吼叫,你过来。我不甘心的把书放在坐子上,走出房间,只见她坐在沙发上,手里拿着我的成绩,她说三周前我让你复习你干啥啦?我嘟囔着说:看作文选啦,在考试时也能用上。母亲生气的把卷扔在地上,我心里在说:母亲我不该这样对你,我知道你是为啦我才生气的。但这句话我没有说,我怕母亲听到更生气。我只等自己记着啦!
世上只有母亲好,有妈的孩子像个宝...。大家都应该听过这首歌吧,让人觉很亲切感人,母亲我想对你说:我无比的感谢您。
困难来啦,在我写作业时,我不会啦,母亲为我讲解,还对我说你一定行!趣吧,努力战胜一切。我生病啦,痛苦来啦,母亲为我服务,放下手里一切,来照顾生病的我,相信自己,努力战胜一切,总之,阳光总在风雨后。
在我心总母爱是伟大的,是无私的,母亲你是我心中的太阳,我是小草,小草在阳光照射下,健康成长。
最后我想说的不是太多,而是一句朴实无华的一句话——母亲我想对你说:母亲您辛苦啦。
我做错事了,我在想母亲怀胎十月,含着辛苦和痛苦,把我生下来,把我一个不听话的我,抚养成今天能够独立处世的我!我想说:母亲,感谢您抚养了一个独立的我。
总之,千言万语也道不尽,说不清,您对我的爱,最后母亲,我想说:让我用爱为你打造爱的天堂,愿您永远健康快乐!
母爱点燃了我心中的明灯,是你的爱洗净了我的心灵尘埃,是你的教育,让我懂得忍耐的重要。是你的爱,让我说出一句话,母亲——我爱你。