妈妈的爱就像永远放着光芒的太阳。
妈妈的爱就像无边无际的大海。
妈妈的爱就像一条走也走不完的人生小路。
当我病了的时候,妈妈总是日日夜夜陪在我的身边,轻声问道:“孩子,你哪里不舒服,快点告诉我吧!”
当我冷了的时候,妈妈总是给我披上她那件温暖的大脑,可她却被冻着了那双美丽的手。
炎热的夏夜里,我从梦中醒来,只见妈妈拿着扇子为我扇凉风。啊,妈妈的爱就是凉爽的风。
下雨的日子里,妈妈到学校接我,雨伞顶在我头上,但雨水却淋湿了她的衣服。啊,妈妈的爱就是一把撑开的伞。
妈妈爱是最纯洁、最伟大的!妈妈的爱陪伴着我快乐成长……
我一天天长大,妈妈一天天变老,不过我可不是只会享受的人,我相信,妈妈也能得到我无微不至的照顾。