有关母爱的作文
有人说:“母亲是女儿心中永远的太阳”太阳给予我们的又岂是我们可以回报得了的。然而天下的母亲又是最容易满足的,她们其实不图回报。也许,一句问候,一个亲吻,一条短信,一束鲜花,一个拥抱……已经足以让我们的母亲感动得热泪盈眶了。爱无定式,报恩慈母。
母爱如伞,那密密织着的经纬网,是母亲对儿女无微不至的呵护,母爱是那古老的伞柄,举起一片温馨,让儿女在伞下小憩,伞面伸出的八支角,代表着你无论走到天涯海角,母亲都会把她深深的爱辐射过来。
让我们都能把母爱变成奋斗的力量,让我们的生活都能享受同一片阳光。母亲是个很美丽的名词,她视我们为明珠,把我们捧在手上,不敢太用力的握,怕捏碎;又不敢握太松,怕掉落地上。就这样,我们在母亲的呵护下健康快乐的成长!