母爱是无私的,伟大的。
世上只有妈妈好想必这一首歌没有人不熟悉,不会唱的吧。母爱每时每刻都在我们身边,不知不觉已经为我们付出了很多。
母爱究竟在哪里呢?有一次:在一个冰天雪地斜风细雨风雨交加天寒地冻风雪不止覆盖着皑皑白雪的冬天。我感觉自己有些不舒服,连忙叫妈妈过来。妈妈摸了一下我的额头,啊,好烫妈妈心急如焚地说。妈妈二话不说急忙地送我去医院。医生给我打针时,我大声哭泣,妈妈用她那温和清脆而响亮地声音抚慰我。我顿时感到了温暖,不再害怕。打完针,医生给我开了几包药。我们便回家了。夜晚寒风呼呼地刮着,但妈妈怀里却很温暖。我不知不觉进入了梦乡
第二天早上我一醒来,发现我躺在那熟悉而温暖的小床上。而妈妈在我的旁边拿着一个椅子趴在床上睡着了。我不敢动,生怕吵醒幸苦的妈妈。
母亲的爱就像春天的燕子为我们衔来醉人的春光;母亲的爱像涛涛流水,时时滋润着我们幼稚的灵魂;母亲的爱是一首最深情的乐谱,为我们奏出最动人,最圣洁的音韵
妈妈,我爱你!ILOVEYOU!