母亲的爱,犹如一座山,永远都不会倒下。在母亲的爱中,我知道了很多的事并不是我们想象的那么简单,但有几件事然我难以忘怀。那是在我六七岁的时候,我把妈妈最心爱的花瓶打碎了,妈妈见了,对我说:”没事的。“就去把打碎的玻璃扫好倒入垃圾桶。
到了夜里,我听到了客厅有声音,就往门缝看了一下,我看见了妈妈走向垃圾桶的方向,用502胶水粘好。有一句名言说的好:母亲,人间第一亲;母爱,人间第一情。
还有一次,是我们快期末考试的时候。那几天,妈妈一直监督我复习,这还不算什么,最可恶的是,一天只有10分钟的活动时间。
到了期末考试完了,我竟然考了3个100分。这令我想起了高尔基说的一句名言-世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。
母亲的爱,让我们一生受用不尽。妈妈,我爱你!
??????