母爱似作文
是谁给予我们那爱的曙光,是她--母亲。她是爱的誓言,她无时无刻不在关心我们.......它是世界上最美丽的人,在此我要代表所有的的子女感谢她们--爱的天使,母亲.......
母爱似风,来去匆匆,却从不留下一点痕迹,只留给人们那一份真切的爱:母爱似雨,深情绵绵,不增要过什么样的回报,她只想要我们能成才.......她是爱的使者,她的目的就是带给人们那无穷无尽的爱.......我们就像是小草,无法报答那个给予我们曙光的太阳......是啊!“谁言寸草心,报得三春晖”我们只能用成绩来报答她.......只有这样我们才能弥补对她的爱.......
记得有一次,我还在睡觉,可是母亲已经把饭菜煮熟了放在桌子上给我吃。我很无奈,见到母亲额头是的汗珠,我实在不忍心啊!真的那时候我的心就像是被针刺一般。我的母亲啊!我该如何来报答你啊!永记6岁那一年,那次我不小心摔了一跤,膝盖不断的流血,我哭着去找你,你迅速的把我抱在怀里,对我说;“不用怕!妈妈在这,别哭了啊......”只见你的眼眶红了,泪珠不断的往外冒.......啊!你那般的爱让我感到无尽的温暖。
我知道我如今已经长大了,可以照顾自己了。但是我何尝不是要你那孜孜不倦的话语来激励我,告诉我胜利不要骄傲:告诉我失败不要灰心。你对我的爱,我恐怕今生今世不能报答你了。我只想用最好的成绩来报答你对我的爱......我是无知的小草,要你的曙光和智慧来感化!你是我今生的眷恋.......我永远都不会忘记你--不会忘记你曾对我孜孜不倦的教诲.......
风刮过,雨打过,但我对母爱的需求永不改过.......