一杯浓浓的茶,装满了母亲所有的爱。一块甜美的巧克力,包含着母亲所有的爱。一个温柔的吻,代表了母亲所有的爱。
人们常说:“m代表善良、o代表关爱、t代表温柔、h代表宽容、e代表心疼、r代表慈爱。合体成为mother,代表妈妈。”
一进门口,摆放着一双双漂亮的拖鞋,桌子上有一杯热水,还有一碗饭,吃了饭,喝了水,肚子热热的,开始写作业,作业写完之后就去学了。但我还不知道,这是母亲对我的爱,妈妈的爱,总是无私的在为我付出着,为我付出着那无私的爱。
有一次,妈妈在厨房里给我做我最爱吃的炸土豆,我被那诱人的香味给吸引了过来,看着妈妈做饭,我高兴的跳了起来,但就在这一瞬间,开心也瞬间变成了悲伤。妈妈紧张的低了下头,我担心的凑过去一看,发现妈妈的手被油烫出了一个大包,我很心疼,于是便不断的说:“没事吧,没事吧。”可是妈妈却表现的很平常,她微微笑了一下说:“没事,没事。”然后妈妈慢慢的走到水池边,打开水龙头,然后又去做去了,我看见那个大包破了,流出了许多鲜血,我很心疼妈妈,仿佛自己手上也被烫了一个大包。这时,我便想妈妈被烫了那么大的一个大包,还那么坚强,我也要学你一样,做一个坚强的人。
我的妈妈,不但那么坚强,而且还十分的关心我,我的妈妈是最棒的人。
有一次,我生病了,而且很严重,是严重性的感冒。我穿着棉衣,盖着厚厚的被子,躺在床上,还放了一个暖腰的热水宝宝在身上。可是我还是像在南极一样冷,妈妈在厨房里给我做着姜汤,不时传来切东西的声音。我面黄肌瘦,像一个月没有吃饭了一样,更像是死人一样,还时常恶心,想吐。这时,我看见妈妈从厨房里走了出来,手里还端着一碗粥,粥里还放了妈妈珍藏的大红枣。妈妈端了过来,我看见妈妈头上流着汗珠,那是为了我而着急流下的,看着那些泪珠,我更加难受了,只见妈妈用勺子盛了些汤,耐心的喂着我,寒冷,就这样被母亲的爱给融化。夜深了,劳累的妈妈并没有去睡觉,她默默的守护在我的身边,直到我在梦中,睡熟时,她才渐渐的离开,并给我关上了灯。
母爱,伟大无边;母爱,极其温暖;母爱,十分坚强。同学们,让我们来珍惜,来保护属于我们自己的母爱吧!