母爱的温暖作文
在我记忆中:有一天,那天下着瓢盆大雨,人如若在雨中站上几秒马上会淋得浑身湿透。
可有人却能为了我冒着大雨出去,那个人就是我的妈妈,只是因为我一句我想吃肯德基。原本我妈打算打电话订外送的,谁知无论怎么打也打不进电话,我心想可能下雨天生意太好了,于是我对我的妈妈:"妈,要不就算了,反正今天不吃以后也可以吃,也不在乎今天了。”这是爸爸也说:“对呀,对呀,以后也可以吃的。”可谁知妈却说:“不行,既然刚才说了,就一定要订。”还没等我说完“可外面着
我妈就不见身影了。
我和爸爸看着时钟半小时过去了,一小时过去了,一个半小时过去了,我妈还是没回来。就当时间一分一秒过去,快过了两小时的时候,我妈终于回来了,只见她全身上下都湿透了,而且天气冷会感冒的,我说:“妈,赶紧去洗个热水澡,等你洗完澡,我们也摆放好餐具了,就可以开吃了。”我们最后把最大的一块鸡块给了妈妈,因为今晚我们晚餐最大的功劳属于我的妈妈。
你们瞧,这就是我的妈妈,这就是我所感受的母爱,这就是我们家里的家庭主妇,她为这个家,为我默默的付出,任劳任怨却从来不抱怨什么,这就是我所知道的母爱,一个不辞劳苦照顾我和辛劳经营我们家的我的妈妈。