母爱作文
5月9日母亲节再次来临,我代表全家人祝福您!
您是大地,我是花草,时刻吸收您的营养;您是雨棚,我是禾苗,每时每刻为我遮风挡雨。
您那纤巧的嘴,含着天真的微笑,给我带来了自信;白嫩而红润的脸蛋上,鑲着一个挺直,秀美的鼻子;眼睛晶亮,眉毛像一对优美的弯弓,给我带来了真诚。
有一种爱,一生一世不求回报—母爱;有一个人,一生一世值得你爱—母爱。在这一天里,我会陪你度过这美好,幸福,快乐的时光。
如果没有“微笑”,就没有“妈妈”,如果没有“妈妈”,就没有“我们这个家”。
妈妈,不管您提出什么意见,我都欣然接受。
妈妈,在这一年一度的5月9日过去了。但我还愿意陪你哭,陪你笑,陪你度过这美好的时光,让你不再寂寞,不再孤单......
妈妈,您辛苦了!