回报母爱作文
描写母爱作文有很多,因为母爱作文能够把对于母亲无限的感激表达出来。母爱是伟大的、母爱是无私的,有人把母爱比喻成清泉,她滋润了我们美丽的心灵。还有的人把母爱比喻成是一本记事本,把我们从呱呱坠地到长大成人的每一个时刻都用心的记下来了。
一些在外打拼的儿女们,就算是工作再忙,都不要忘记母亲对你的关怀,时不时的你也可以打个电话给母亲报个平安且可以嘘寒问暖。想想看你小时候生病的时候,母亲一直陪伴在你的身边,但是现在母亲如果生病的话,你却不在身边,甚至有的人还会百般推脱,这样做的你让母亲多难过难道你不知道吗?
每一个母亲都需要为自己的女子奉献自己的生命,爱你们就胜过她爱自己,还记得小时候,在过马路的时候,无知、调皮的你会经常不看路灯以及路况,就过马路,其实这个事情是母亲一直最担心的事情,尽管好几次母亲都成功的将你从快被车撞的情况下解救下来了,但是一定要爱惜自己,这样就是对母亲最大的回报!