感恩母爱作文
母爱是春日绵绵的喜雨,母爱是夏日飒飒的清风,母爱是秋日淡淡的忧愁,母爱是寒夜暖暖的炉火。今天是母亲节,我要回报您对我10年来的养育之恩。
以前因为我不爱护眼睛,写作业时经常离书要很近,您经常说我,吵我。虽然那次吵我已过鑫年,却留给我难以忘怀的母爱,我拥有一份不褪色的感情。
我的妈妈天天努力赚钱,为我买新的衣服,而即却不给自己买一件新衣服。
我要感恩母亲,我要为好做一顿可口的饭菜,送您一支鲜花。
母爱是一缕阳光,即使在寒冷的冬天也能让你温暖如春。今天是母亲节,祝您母亲节快乐。