今天是母亲节,我想帮妈妈做一件事。
午饭后,我对妈妈说:“妈妈,今天让我来洗碗吧。”妈妈说:“不用了,你是不是又想挣我的钱呢?”我说:“不是,因为今天是母亲节,我想帮你干一件事。”妈妈听了我的话,开心地笑了。
我一边说一边穿上围裙,我先往盆里放上水,又倒入一些洗洁精,用手轻轻地搅了几下,盆里立刻出现了许多泡沫,接着我把碗放入盆中,碗和盘子互相碰撞
发出的交响乐真好听!最后,我又一个一个地把碗冲洗干净,小心翼翼的把它们放进了橱柜里。
妈妈看着我洗的碗,脸上露出里满意的笑容。