每个母亲都希望自己的孩子能出人头地,所以我的妈妈也不例外。妈妈对我可严格了,我几乎在每次考试之前,妈妈总是耐心地给我复习。妈妈
对我千叮咛万嘱咐:“考试的时候,一定要看清题目,仔细一点考完了多检查几遍。”考试后,我考了一个好成绩,妈妈脸上就会露出满意的笑容。如果考得不好,妈妈就会坐下来认真又仔细地帮我分析错题,并鼓励我不要灰心,这次不好下次继续努力,在妈妈的关心下,我渐渐长大了,在各方面都有了进步。在学习上,我坚持每天看半小时的课外书,写作水平渐渐提高,在课堂上听课也专心了。
每当我生病发烧的时候,妈妈几乎像热锅上的蚂蚁急得团团转。立即就送我到医院检查。输液。
我渐渐地长大了,比以前懂事多了,也不再惹妈妈生气了,我要对妈妈说声:“妈妈,我爱你!”