“母爱”作文
这个夏天终于华丽丽的登场了,瞧,天气变的炎热了;鸟儿叫的更欢快了;草木变得茂盛了,颜色也变深了……这些变化都在说明着夏天来到了。
如今已经是夏天的第2个月了,这天傍晚,我正捧着一本书,呼吸着清新的草木气息,听着蝉的叫声,闻着花朵的芬芳香气,我的心此时特别平静,仿佛已经飞了起来。微风轻轻抚摸着我的脸,我读着优美的句子……
过了一会儿,我放下书本,揉揉疲惫的眼睛,望着远处的青山,看着灯塔发出的亮光在一遍一遍巡视着青山,我也在心里一遍一遍的想着刚才的句子:母爱是一本我终身无法读完的巨著,母爱是一片我永远也飞不出的天空写的多么好啊!
躺在凉席上,心完全放松了下来,仿佛已经脱离了喧闹的城市,一阵睡意袭来,我带着甜蜜的笑容,进入了梦乡……
不知过了多久,耳边传来妈妈的声音:“这孩子怎么在这就睡了……”然后,我感觉身上暖暖的,微微睁开眼,原来是一条毯子啊……