“母爱”作文
母亲,是一份职业。但任何职业都没有她们做的用心!母亲养育我们不是她们的天责,而是她们对我们负责。你没有任何资格嫌弃她们,对她们发脾气!或许你没当过母亲,你永远也体会不到养育一个孩子所要花的时间与精力。这是神圣的!
母亲是会为孩子遮风挡雨的,是维护孩子的,是包容孩子的。当一个母亲培养一个孩子的时候,她的整个生命都会奉献给她的孩子,她会用她的下半生来教导她的孩子,这是不留余力的,这是没有私欲的。这也是神圣的!
母亲给予了我们生命,给予了我们思想,给予了我们吃和穿,给予了我们一且。可以说,我们能来到这个世界,都是因为母亲。若是没有了她们的辛苦的十月怀胎,以及十几年的养育,哪里来的我们现在的成就。恐怕我们就算是活下来了,也是不懂什么人事间的是事人非。
母亲是天地之间最伟大的人,因为母爱无价!