母爱是伟大的,母爱可以拯救一切;母爱如水,常年滋润我们的心田;母爱是甘露,我们是小树苗,母爱牺牲自己成就我们。
有一次,我生病了,爸爸不在家,妈妈只好背着我去医院。半路上,雨越下越大,妈妈怕我的病情变得厉害了便把自己身上的外套脱了下来给我披上了。
到了医院,医生给我开了药,妈妈便带着我去输液了。液输完了,我的病好转了,可妈妈被病魔缠身了。妈妈发了高烧,高烧一直没有退,妈妈怕我担心便对我说:“没事儿,过几天就好了,不用那么小题大作的,真的,我没骗你,没事儿。”
其实我知道妈妈病得很厉害,我只是不想让妈妈知道我已经知道她生病了,而且病得很厉害。妈妈每一次这样,我都会默默的流泪,默默的伤心,默默的痛苦。
母亲生我养我实属不易,况且,我的母亲比别人的母亲更加爱我。母亲是我们一生的使者、引导者,母亲带领我们来到这儿,同时也带领我们生活在了这儿。养育父母没错,抛弃父母可耻。