感动的母爱作文
虽说雁过无痕,岁月无声。而白驹过际的光阴却在生命中的每一个空隙中不着痕迹的流着,流年的浪花涤荡在渺远得心迹,水波涟漪,徐徐荡开,风中花瓣轻轻坠落。
是什么促使我们幸福,悲伤化作丝丝雨露,趁我们不备时渗入灵魂深处,在黑夜中发出一轮轮攻击、我探索寻觅这神奇的力量!
在美国撒哈拉沙漠有这样一则故事,一个旅行者看见这样的一幕,一个母骆驼和一群小骆驼低着头走,时不时还闻闻沙子,按照常识,旅游者知道它们在找水喝。母骆驼边走边驱赶小骆驼走在自己的阴影下,终于,它们看见了一个半月形水潭,小骆驼们开心的直叫,可是它们太矮了喝不到水,惊人的一幕发生了,只见母骆驼跳了下去,水涨起来了,正好能让小骆驼喝到水,可是再也见不到那个母骆驼了。
母爱的伟大,母爱的无私,是无可比拟的,因为这是一种天性,没有矫揉捏造的成分,动物尚能如此,何况人呢?你还在抱怨自己缺少母爱不被疼爱么?记住,世界上没有一个母亲不爱自己的孩子。
母爱是石,敲出星星之火;母爱是火,点燃熄灭的灯;母爱是灯,照亮夜行的路 ;母爱是路,引领你的一生。让我们的心灵感动,感动这母爱的神奇吧!