母爱作文
晚上,妈妈下班回到家见我没精打采的躺在床上,就连忙摸了摸我的额头。“呀!这么烫,烧得好厉害” 妈妈一边说一边催我起床,我有气无力的爬了起来,看看窗外的大雨,这时妈妈用雨披把我包好背起了我就向医院跑去。她一边跑一边给爸爸打电话,可是爸爸的手机刚好没电了,人又在外面忙着,我可以想象当时妈妈的心有多么的焦急,一路上风大声的吼叫着,雨是越下越大,不一会功夫,我发现妈妈的呼吸急促了 随之脚步也慢了下来。我知道这是妈妈的体力不支了,此时我在想:医院呀,以前我总觉得你离我们家挺近的,今天咋就这么远呢?妈妈吃力的背着我在雨中继续向前走,又过了一会到了医院,经过一番的检查,医生对妈妈说:“幸亏来得及时不然会烧出肺炎的”。医生给我打了退烧针,又从药房开了点药给我们, 接着又对妈妈说:“每天吃两次,要按时吃药, 明天就会没事的” .这时妈妈提到嗓子眼的心才放了下来,又背着吃力的向回家的路走去。
这就是母爱,伟大的,无私的,珍贵的……