我的母爱作文
那是一个令我映象深刻的一晚,也是我不敢回忆的一晚。我惹妈妈生气了!妈妈在我面前哭了!
那晚妈妈总在我耳朵旁边唠唠叨叨的。我生气了向妈妈吼了一声:“你出去。“我把妈妈推了出去,准备关上房门时,妈妈卡住了我的房门,不让我关上。我更生气了,我喊了一声:”滚!“妈妈狠狠地说:”我辛辛苦苦把你养大居然换来你的一句滚。你到底要不要读书,说。你到底要不要读,你说。你要是不读就别浪费我的钱。“我狠狠的瞪着妈妈。妈妈说:”你最好不要用种眼神看着我,否则我对你不客气,我数三下。“”一“”二“三”啪的一声,一巴掌从我脸上打下去。我说:”有时候我真的很想死。“”这个家让你待不下去是不是。“妈妈问我。”没错。“我咬牙切齿地说。”那到时候不知道是你先滚还是我先滚。”妈妈边说边哭了。突然间我感受到妈妈口中的滚字是什么意思—死。我也哭了,我强忍着不哭,可我还是哭了。看见哭得很伤心的妈妈我也不知所错。我真想去安慰妈妈,可是我的骄傲使我无法放下自尊心。妈妈请原谅我这小小的私心。
妈妈其实我真的很爱你,真的真的很爱你。请你用你的爱来原谅我这小小的私心吧!妈妈。