早上七点半,像往常一样,我背着书包准备上学,推开房门,一阵寒气袭来,我晕得像喝醉了一样,还感觉有一些头痛,妈妈捂着我的头,赶快把我拉进房中量体温。“三十九度二,你怎么不早说,走!我领你去看病去。”“妈妈,你还在呢。”“管不了那么多了”妈妈说完,披上大衣领着我走出家门。真冷啊!我就像掉进了冰窖。妈妈拉着我的手,发现我没有戴手套,就摘下他的手套给我。“不,我不戴,您戴吧。”“快,妈妈手不冷。”可我明明看见妈妈的寿冻得红红的。不争气的老天爷偏偏在这时候下起了雪,妈妈急忙给我披上大衣。妈妈对我真好啊!
伟大的妈妈不管什么时候都会保护我,为我着想,哪怕是再大的雪,再大的雨,妈妈一直保护我。妈妈虽然一天比一天显得苍老,但妈妈在我心中的形象却一天比一天清晰,高大。祝愿妈妈永远开开心心的,身体健健康康,不要像我一样的生病,因为在我心里妈妈生病我一样会很担心的。虽然我不能去照顾妈妈,但是心里会很难过。
祝愿妈妈天天都有笑容。