伟大的母爱的作文
从我们呱呱坠地开始,妈妈就由昔日穿着公主裙的公主变成穿上围裙的母亲。
从我们出生,您经历了顺产和喂奶之痛。有多少个日日夜夜,您被我的啼哭惊醒!却从不抱怨一下,还精心的照顾我们。都说“母爱如水,父爱如山”这句话一点也不假。当我睡不着觉时,是谁陪我讲故事?当我跌倒时,是谁把我扶起?当我哭泣时,是谁把我哄好?当我生病时,是谁送我去医院?是妈妈!只有妈妈才是这样的温柔。
曾经的一首歌――“世上只有妈妈好”已经被人忘记!曾经的一首诗《游子吟》已经被人遗弃!我想世上对我们最好的还是妈妈,正如歌中所唱。所以,妈妈我爱你!请您原谅我的年少不懂事,我长大后,一定会好好孝顺您的!
以前,我想妈妈一直会陪着我,陪我们一起哭,一起笑,一直到现在,我发现您的头发不知何时已经有了一些白色的头发,才知道“岁月不饶人”,您已经老了。我以后定会多帮您做一些家务活!不再总和妹妹吵架了。所谓“兄道友,弟道恭。兄弟睦,孝在中。”恐怕就是这个意思吧!
敢问世间爱为何物?爱就是真心实意的为某一个人着想,事事都关心着某一个人。妈妈,我――爱――你!