充满母爱的作文
在充满了母爱的日子里,我一天一天积攒着自己对母亲的爱,我想等到妈妈需要的那一天,用自己的行动去证明我对母亲的爱。
从小到大,似乎都是妈妈在对我好,与我谈心,教我学习,给我做好吃的,以及陪伴我成长,好像一直都是妈妈在对我好,而我像是一个索取者那般,一直在索取着妈妈对我的爱。这让我一天天的越发希望自己快些长大起来,只有长大了,我可以用自己的行动去回报母亲对我的爱。
在充满了母爱的日子里,妈妈对我的爱,无处不在。藏在清晨的叫醒服务里,也藏在早餐的鸡蛋牛奶和面包里,藏在一日三餐的营养补充里,也藏在对我无微不至的关心里。“闺女,你没带英语书的,我看了你的课表,下午你们才上英语课,妈妈我现在去给你送英语书哈!”这是妈妈爱我的一个剪影,也是妈妈爱我的通常表现,而这种表现在我的生活到处都是,让我像一个被宠坏的孩子,急需另一种行动来杜绝自己被宠坏。
我想,那就是我对母爱的回报了。现在的我已经长大了一些,许多事情都可以自己做了,我想是时候也帮着妈妈做了,让这些生活里的小事,像是妈妈爱我那样,我也通过这些小事去证明我爱着我的妈妈。在充满了母爱的日子里,我也学会爱人了,而妈妈正是我需要去爱的第一个人。
在充满了母爱的日子里,我要用自己最优异的成绩去回报妈妈给我的爱,我要为我的妈妈做清晨的第一顿饭,我要让妈妈尝一尝我的手艺,我也要让妈妈在我为她画的画像里,感受到我对她的爱。在充满了母爱的日子里,我学会了像妈妈爱我那样去爱她。