母爱优秀作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌大家一定听过吧!是啊!母爱是无私的,每当我听到这首歌时,都会想起我那慈祥的妈妈。
我的妈妈今年三十九岁,个子高高的,不胖不瘦的身材,一头乌黑的长发像瀑布一样垂在肩上,还有两颗水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴。
记得有一次,我读二年级的时候,那天早上,我来到学校。开始早读的时候,我突然觉得肚子很痛,但我心想:忍一会儿吧,也许过一下就好了。可是,过了一会儿,我的肚子越来越痛了,当我痛得不行时,捂着肚子跑上讲台,对老师说“:杨老师,我的肚子好痛,老师一听,马上给我的妈妈打电话,叫我先回座位。”过了一会,老师走过来对我说“:揉一揉食指和大拇指交叉的地方,可能会好一些。”这时,我的妈妈到了,我赶快走出教室门口,妈妈马上递给我一杯热水,然后又跟老师说了一些话,就带我去看医生了。
到了医院,医生对妈妈说没什么大事时,她才长长地舒一口气,我看妈妈的头上都布满了汗珠,她当时一定很紧张吧!我这样想着。拉着妈妈的手回家了。
瞧,我的妈妈就是这样一个时时刻刻关心我的人,我爱我的妈妈!